Авторизация
Санкт-Петербург
Челябинский депутат расстрелял жену, но дело пока не возбуждено - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия Партнеры

Челябинский депутат расстрелял жену, но дело пока не возбуждено - СМИ

В Челябинской области депутат расстрелял жену, сообщают СМИ. В то же время подчеркивается, пока уголовное дело не возбуждено, хоть фигурант и задержан, по словам источника.

Депутат городского собрания Локомотивного от "Единой России", главный врач местной больницы Азат Зарипов может стать фигурантом уголовного дела об убийстве. Следствие считает, что 21 августа он застрелил свою супругу, пишут "Ura.ru" со ссылкой на собеседника в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области. 

По словам представителя управления, в эти часы решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что женщина погибла от нескольких выстрелов - ее успели довезти до больницы, однако врачи помочь не смогли. 

"Сам он (депутат) задержан, - добавил источник издания в силовых структурах. - Следствие разбирается". 

Известно, что Азат Зарипов возглавлял комиссию по социальной политике в горсобрании. Следователи, как уточнили журналисты, работают и с коллегами депутата. Добавим, поселок Локомотивный, хоть и находится в Карталинском районе, является отдельным муниципалитетом. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Часы с золотом и алмазами: Иркутская чиновница оказалась в 11 раз богаче "быдла" - СМИ Увольнение с "красивым лицом": Как Тбилиси пытается замять скандал с Габунией
Загрузка...
Загрузка...