Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут ли списывать долги мобилизованным: в ФССП дали чёткий ответ
Фото: Elena Mayorova/Global Look Press
Мобилизация

Будут ли списывать долги мобилизованным: в ФССП дали чёткий ответ

Стало известно, будут ли судебные приставы списывать долги мобилизованным.

В Федеральной службе судебных приставов (ФССП) ответили, будут ли списывать долги мобилизованным россиянам. 

В отношении должников, участвующих в боевых действиях в составе ВС РФ, других войск..., исполнительные производства подлежат приостановлению полностью или частично… [участники спецоперации] признаются ветеранами боевых действий,

— сообщили в ведомстве РИА Новости.

Кроме того, банкам предложено отозвать заявления о взыскании заложенного имущества с военнослужащих, сотрудников Росгвардии и социально незащищённых граждан.  

Ранее "Царьград" писал, что власти собираются разрешить мобилизованным жениться в день обращения в ЗАГС. Согласно законодательству, брак действительно можно заключить сразу же, но для этого нужно "особое обстоятельство".

На правительственном портале "Объясняем.рф" появились обновлённые критерии мобилизации. Уточнили предельный возраст призываемых резервистов, а также ответили, могут ли срочников вновь призвать в ряды Вооруженных сил РФ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге появится новый юбилейный "Подорожник": тираж ограничен Повестки дошли до Заксобрания Петербурга: один сотрудник уже готовится к мобилизации Росгвардейцы обеспечат порядок в Петербурге
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: