Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британские спецслужбы обложили слежкой оставшихся в стране дипломатов России - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Британские спецслужбы обложили слежкой оставшихся в стране дипломатов России - СМИ

Британская служба контрразведки МИ-5 и разведывательные подразделения полиции Британии приняли решение установить наблюдение за оставшимися в стране российскими дипломатами, так как они якобы могут быть «мобилизованы для решения разведывательных задач». Такое сообщение публикует Daily Mirror по сведениям из служебных записок британских спецслужб.

Как стало известно из документа после его попадания в руки британских журналистов, сотрудникам спецслужб даны рекомендации отслеживать российские дипломатические машины, в частности, даны указания о том, что и каким образом фиксировать в процессе слежки.

Поясняется, что необходимо знать количество человек, которые передвигаются в машине, зафиксировать ее номер и сохранять под контролем маршрут ее движения. Высокопоставленный источник заявляет в документе о значительном ограничении Британией возможностей "русской разведки" после того, как были высланы сразу 23 дипломата РФ.

По его словам, России понадобятся годы на восстановление разведывательной возможности, поэтому подозрение падает на тех дипломатов, которые остаются в посольстве.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лавров «снял шляпу» перед британцами, убедившими Евросоюз выслать дипломатов России Хватит бойкотировать Россию: Италию раскололо на два лагеря решение выслать дипломатов из страны Россия готова выслать дипломатов США в ответ на арест дипсобственности
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: