Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брат Моргенштерна прокатился по Дворцовой в карете, запряжённой тройкой...девушек
Фото: vk.com/i.a.m.mind
Культура

"Брат Моргенштерна" прокатился по Дворцовой в карете, запряжённой тройкой...девушек

Как выяснилось, известный петербургский рэпер снимал в центре города клип о зависимости от гаджетов

Карету, запряжённую тремя девушками, заметили жители Петербурга в центре города 27 сентября. Повозка проехала по Дворцовой площади.

Чем бы блогеры не тешились, лишь бы не плакали… В центре Питера творится что-то непотребное: три женщины, запряженные в карету, дефилируют по Дворцовой площади, - сообщил паблик "Петебург|Неизданное". 

Как выяснилось, всё дело было в съёмках клипа. Ролик снимал перербургский рэпер IAMMIND (Дмитрий Валеев). Весной 2021 года музыкант устроил погром на одном из городских квестов и тогда, во время скандала, назвал себя братом Моргенштерна - позже о предполагаемом родстве рэперов писали некоторые СМИ. Однако, официальных данных, подтверждающих родственную связь между артистами, нет.

О новом клипе Дмитрий сообщил, что он будет посвящён теме зависимости молодёжи от гаджетов - именно это, по замыслу музыканта, должны символизировать запряжённые в повозку девушки.

Фото: instagram/com|iammind.here

Во время съёмок ролика, необычной процессией заинтересовалась полиция: сотрудники ДПС остановили карету посреди площади, но вскоре отпустили участников съёмочного процесса.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Актриса Лариса Гузеева оказалась в тяжёлом состоянии в больнице Ивлеева снова разделась за деньги Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал"
Загрузка...
Загрузка...