Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ботинки, купленные в 1971-м, и рубашки с заплатками: Принц Чарльз раскрыл тайну своего стиля
Фото: I-Images/Globallookpress
Общество Великобритания Царские особы

Ботинки, купленные в 1971-м, и рубашки с заплатками: Принц Чарльз раскрыл тайну своего стиля

71-летний британский принц Чарльз рассказал, как ему удаётся выглядеть одновременно стильно и оригинально. Оказывается, наследник престола практически не покупает новую одежду, предпочитая латать старые рубашки и брюки, и носит ботинки, купленные почти 50 лет назад - в 1971 году.

Сын королевы Великобритании Елизаветы II, принц Чарльз Уэльский дал большое интервью модному изданию Vogue, в котором поведал о секретах своего стиля. Облик Чарльза на публичных мероприятиях не раз высоко оценивали эксперты моды, но, как оказалось, принц не стремится угодить моде.

Его Высочество признался, что сам себе напоминает старинные часы, которые давно остановились. Их стрелки только иногда совпадают с реальным временем - именно в такие моменты Чарльз "попадает" в модные тенденции.

Однако сам принц не любит обновлять свой гардероб - почти вся его одежда отшита портными несколько десятков лет назад. Например, Чарльз не раз появлялся на публике в том же горчичном пальто, в котором его видели ещё в начале 1980-х. А ботинки, купленные в 1971 году, - это, на минуточку, почти полвека назад! - принц с удовольствием носит до сих пор.

Чарльз признался журналистам, что никогда не выбрасывает старую одежду: прохудившиеся места латает, а потрепавшуюся обувь отдаёт в починку. Его Высочество является ярым сторонником осознанного потребления и призывает всех сограждан перейти от линейной модели экономики ("купил - сломалось - выбросил - купил новое") к циркулярной ("купил - сломалось - отремонтировал или нашёл новое применение").

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Пир во время чумы!": Принц Альберт II открыл Октоберфест и подвергся нападкам Меган Маркл придётся выучить русский: У семьи принца Гарри появилась знаменитая соседка из России "Встряхнуть" таблоиды: Между принцессой Дианой и Меган Маркл нашли роковое сходство