Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бордюр не хочет в Тамбов: В Сети подняли на смех ремонт городских дорог
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Бордюр не хочет в Тамбов: В Сети подняли на смех ремонт городских дорог

В Сети набирает популярность рассказ о нестандартном подходе тамбовских строителей к решению дорожных проблем.

Инцидент произошел в районе улицы Киквидзе. Согласно предварительной информации, сотрудники дорожной службы не стали заниматься банальным ремонтом потрескавшейся части полотна. Вместо этого они покрасили остатки асфальта в цвета поребрика.

Подобный креатив не остался незамеченным местными жителями. Непосредственно представители предприятия «Спецдорсервис» заявили о том, что им было необходимо обозначить границы дороги. Кроме того, в ближайшее время городские власти пообещали устранить все недостатки.

«В 2008 году они красили землю зеленой краской - типа газон. А пару лет назад вдоль дороги к деревяшкам прибили срубленные маленькие березки. Про завешивание домов картинками красивых домиков вообще молчу», - написал один из комментаторов.

«Видишь бордюр? Нет. И я нет... А он есть!» - написал другой.

«Тамбов - город творческий. Например, вместо старомодных каменных бордюров у них 3D-рисунки бордюров», - иронично отметили в соцсетях.

«Пускай в Тамбове сначала дороги отремонтируют, а потом уже бордюры кладут. А то идеальные бордюры на раздолбанной дороге - тот еще артхаус», - резюмировали граждане РФ.

 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Выезд на "встречку": Под Тамбовом в ДТП погибли пять человек Экологический рейтинг России возглавили Тамбов и Алтай Лучшими регионами России названы Ненецкий автономный округ и Тамбовская область

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь