Авторизация
Санкт-Петербург
Блогера Юрия Хованского суд отправил в СИЗО на два месяца
Фото: СК
Происшествия

Блогера Юрия Хованского суд отправил в СИЗО на два месяца

Вчера к нему пришли сотрудники, подозревающие его в оправдании терроризма. Блогер спел песню про «Норд Ост», где были негативные высказывания.

Только что Дзержинский районный суд избрал меру пересения блогеру Хованскому за песню про теракт в "Норд Осте". Его отпрвили под арест до 8 августа в СИЗО. Ранее предполагалось, что он получит домашний арест. 

К слову, Юрия подозревают в призыве к терроризму. Свою вину он признал. 

Накануне в квартиру Хвованского пришли оперативники, которые сообщили ему о том, что он во время стрима исполнил дурцкую песню про "Норд Ост". Там были призывы к насилию. Кроме того, в его квартире искали наркотики и другие запрещенные вещества. 

Позже во время допроса он признал вину и раскаялся в содеянном. Его поступок резко осудили многие блогеры, специалисты и депутаты, которые остались в шоке от слов Хованског. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Блогер Хованский признался в призывах к терроризму и «убийству русских детей» Пляски на костях: Блогер-матерщинник Хованский поиздевался над смертью Задорнова
Загрузка...
Загрузка...