Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бюрократы получили прямой сигнал от Путина: Чтобы без проволочек и мытарств!
© Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика

Бюрократы получили прямой сигнал от Путина: "Чтобы без проволочек и мытарств!"

Президент России Владимир Путин во время коллегии Генпрокуратуры весьма жёстко высказался против бюрократов, потребовав, чтобы "пожилые люди, люди с ограниченными возможностями без проволочек, разного рода мытарств получили то, что им положено по закону". Отдельно затронул глава государства и ситуацию с семьями.

Президент России Владимир Путин принял участие в итоговой коллегии Генпрокуратуры. Во время своего выступления глава государства поднял ряд ключевых вопросов. В том числе затронул тему чиновничьей бюрократии. Бюрократы получили от него прямой, недвусмысленный сигнал: никаких проволочек!

"Чтобы пожилые люди, люди с ограниченными возможностями без проволочек, разного рода мытарств получили то, что им положено по закону", - потребовал президент, пояснив, что это касается вопросов и компенсаций, и бесплатных лекарств, и медуслуг, и средств реабилитации.

Ранее, напомним, актёр Дмитрий Певцов у себя в инстаграме разоблачил вопиющую наглость чиновников, обирающих многодетные и малообеспеченные семьи. Артист рассказал об одном из своих знакомых, которому пришлось несколько раз обивать пороги чиновников, чтобы получить причитающееся пособие. Причину многочисленных отказов ему объяснили позже, "в приватной беседе", сообщив о некоей "директиве сверху", согласно которой при подобных обращениях "надо отказывать".

Отдельно президент затронул тему поддержки многодетных семей. Эти вопросы, а также те, что касаются семей с низкими доходами, детей-сирот и матерей, которые одни воспитывают детей, глава государства потребовал от Генпрокуратуры держать на "особом контроле".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Долой бюрократию: Мишустин упростил получение маткапитала Учёные пожаловались президенту на бюрократию: Выходит быстрее и дешевле в три раза Бюрократия должна остаться в прошлом: Путин заявил о революции в сфере госуслуг

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь