Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беглов пообещал оказать любую необходимую помощь пострадавшим при крушении вертолёта на Камчатке
Фото: MOD RUSSI/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

Беглов пообещал оказать любую необходимую помощь пострадавшим при крушении вертолёта на Камчатке

Александр Беглов выразил слова поддержки пострадавшим при крушении вертолёта МИ-8 на Камчатке.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что окажет поддержку пострадавшим при крушении вертолёта на Камчатке туристам из Северной столицы. Об этом сообщил пресс-служба Смольного.

С Камчатки пришла трагическая весть. Упал вертолёт, на борту которого была туристическая группа из Петербурга. По данным МЧС, из шести петербуржцев спасены трое. Спасательная операция продолжается. Хочу выразить самые тёплые слова поддержки пострадавшим и пожелать им скорейшего выздоровления. Ждём окончания спасательной операции, — заявил градоначальник.

Беглов добавил, что все пострадавшие туристы получат всю необходимую помощь и поддержку.

Крушение вертолёта МИ-8 произошло в ночь на 12 августа. На борту помимо трёх членов экипажа находились 13 человек, в том числе ребёнок. Выжили из них только восемь. Четверых госпитализировали в больницу имени Лукашевского. Двое сейчас находятся в реанимационном отделении.

Тем временем о самом крушении рассказал выживший петербуржец. По словам Виктора, их спасла быстрая реакция находившихся на берегу людей, которые оперативно запрыгнули в лодки и добрались до места крушения.

Ранее "Царьград" публиковал список выживших во время крушения вертолёта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Рядом со мной сидел мальчишка…": Выживший петербуржец рассказал о крушении вертолёта на Камчатке Что известно о состоянии выживших пассажирах вертолёта, который рухнул на Камчатке
Загрузка...
Загрузка...