Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вся Америка выдохнула: Байден дождался поздравления Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Вся Америка выдохнула: Байден дождался поздравления Путина

Джо Байден дождался поздравления Владимира Путина. Президент России передал ему официальное поздравление с избранием президентом США. "Вся Америка выдохнула", - иронично прокомментировали в Telegram-канале "Пул Первого".

Президент России Владимир Путин поздравил Джо Байдена с избранием на пост президента США. Глава государства отправил Джозефу Байдену поздравительную телеграмму.

Владимир Путин пожелал избранному президенту Америки успехов. Он также выразил уверенность в том, что Россия и США смогут решать вместе проблемы и отвечать на вызовы, "несмотря на все разногласия". Президент России подчеркнул, что наши страны несут "особую ответственность за глобальную безопасность и стабильность".

С учётом этого сотрудничество, основанное на принципах равноправия и взаимного уважения, будет отвечать интересам народов наших стран и всего международного сообщества.

"Со своей стороны готов к взаимодействию и контактам с Вами", - подытожил глава государства. 

"Вся Америка выдохнула с облегчением", - иронично прокомментировали в Telegram-канале "Пул Первого".

Отметим, что выборы в США прошли ещё 3 ноября. С тех пор глава Белого дома Дональд Трамп утверждал, что на них было множество нарушений, а значительную часть голосов у него просто украли. Многие страны уже начали поздравлять Джо Байдена с избранием, однако Владимир Путин ждал завершения всех официальных процедур. 

Напомним, что ранее появилась информация: Байден избран 46-м президентом США. Действующему президенту США Дональду Трампу всё же придётся отдать кресло главы государства своему сопернику по выборам - демократу Джо Байдену. Трамп до последнего не признавал своего поражения на выборах и ранее дерзко заявил, что уйдёт из Белого дома, только если за Байдена проголосует коллегия выборщиков.

Коллегия выборщиков сделала свой выбор. За действующего американского лидера было отдано 232 голоса, в то время как за Байдена проголосовали 306 выборщиков. Таким образом, для Трампа почти сотня голосов оказалась роковой, и теперь США официально сменили президента.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В США выбирают президента, теперь по-настоящему: Трамп впереди, но Байден дышит в спину Сегодня выберут президента США. Пока Америка будет занята своими разборками, но потом… Видео дня из США взорвало соцсети: Танец Трампа под барабаны Байдена можно смотреть бесконечно
Загрузка...