Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автором компромата на Трампа оказался бывший британский шпион
США Дональд Трамп СМИ

Автором "компромата" на Трампа оказался бывший британский шпион

СМИ выяснили имя автора "компромата" на избранного президента США Дональда Трампа - им оказался экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил.

Автором компрометирующего доклада на избранного президента США Дональда Трампа, на который на этой неделе ссылались американские СМИ, оказался бывший сотрудник британской разведки Кристофер Стил. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Изданию удалось выяснить, что 52-летний Стил ныне вместе с несколькими другими бывшими офицерами разведки организовали в Лондоне фирму Orbis Business Intelligence, специализирующуюся на сборе информации.

С самим бывшим шпионом газете связаться не удалось, так как последние дни он не появляется дома, а его посредник также уклоняется от общения с прессой. Бизнес-партнеры Стила пока ничего не смогли прояснить в вопросе о том, мог ли он быть причастен к сбору "компромата" на Дональда Трампа.

Вместе с этим газета опросила авторитетных экспертов в области разведки, которые заявили, что ни одно из компрометирующих сведений на Дональда Трампа не может быть признано достоверным.

Ранее телеканал CNN сообщал, что американская разведка ознакомила избранного президента США Дональда Трампа с информацией о том, что у российской стороны якобы имеется компромат на него. После этого портал BuzzFeed опубликовал анонимный доклад на эту тему.

Сам Дональд Трамп назвал эти сообщения "кучей мусора" и пригрозил BuzzFeed закрытием в связи с распространением ложных сведений. В Кремле также отвергли все подобные обвинения.

Читайте также:

Белый дом запустил новую "утку": У семьи Трампа есть широкие финансовые связи с Россией.

Тиллерсон надеется, что разрешения ситуации в Донбассе удастся достичь мирным путем.

Домрин: Трамп может отменить указы Обамы о санкциях росчерком пера.

Почему ФБР сделало Трампа президентом США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь