Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автор утки про компромат России на Трампа отказался ехать в США на встречу с сенаторами
США Дональд Трамп Компромат

Автор утки про компромат России на Трампа отказался ехать в США на встречу с сенаторами

Американские власти предложили экс-разведчику Кристоферу Стилу официально выступить перед комитетом по разведке сената США в качестве свидетеля якобы имеющихся связей Дональда Трампа с Москвой, однако тот не согласился. Он рассматривает возможность встретиться с чиновниками у себя на родине, в Великобритании, но и на это окончательного согласия не дал. Считается, что именно этот 52-летний британец стал информатором BuzzFeed, сообщает Independent

Настроенные против президента США Дональда Трампа сенаторы пытаются уговорить британца Кристофера Стила выступить в качестве свидетеля. Именно он считается автором утки на тему якобы имеющегося в распоряжении России компромата на Трампа, опубликованной на портале BuzzFeed. Однако Стил категорически отказывается ехать в Вашингтон.

Мужчина работал на британскую разведку МИ-6, потом ушел и создал фирму Orbis Business Intelligencе, которая специализируется на расследованиях. Считается, что именно он рассказал BuzzFeed о якобы собранном для Москвы компромате на Трампа.

Однако публично британец подтверждать свои слова не намерен, хотя ему уже поступило предложение выступить перед комитетом по разведке сената США. В качестве единственно возможного условия он рассматривает встречу на своей территории, однако и такой вариант окончательно еще не одобрил.

"Господин Стил еще не ответил на просьбы встретиться с официальными лицами в сенате", - передает Independent.

При этом отмечается, что якобы 52-летний экс-разведчик собирал компромат на Трампа на голом энтузиазме, ведь якобы имевшая место сделка сорвалась, но он продолжал "копать" только оттого, что информация была интересной. 

Читайте также

Трамп приструнил спецслужбы США за утечку "фейка" в СМИ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID