Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
АТОР: Турция может закрыть границы для туристов из России
Фото: Robertus Pudyanto/Globallookpress
Экономика Локдаун-2021: Россию снова пугают Вакцинация от коронавируса

АТОР: Турция может закрыть границы для туристов из России

Турция может закрыть границы для туристов из России из-за роста числа инфицированных COVID-19, прогнозируют в АТОР.

Турция может закрыть свои границы для туристов из России в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Таким прогнозом с Ura.ru поделился первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович.

"Любые страны могут закрыться, в том числе Турция. Мы сейчас лидер по количеству заболеваний", - предупредил он.

Иную точку зрения озвучил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин. Он отметил, что Анкара уже закрыла границы для шести стран, однако Россия в список не попала. Но всё зависит от вакцинации.

"Будем вакцинироваться - не попадём", - уверен он.

Ранее сенатор Алексей Кондратенко пожаловался на неадекватно завышенные цены на отдых в Краснодарском крае. Он назвал политику бизнеса "пиром во время чумы".

Парламентарий прогнозирует, что после завершения пандемии и восстановления международного авиасообщения граждане могут отдать предпочтение более доступным зарубежным пляжам.

"Они стараются сыграть на том, что границы закрыты, и заработать. К сожалению, у нас такое бывает очень часто, и не только в туризме", - добавил он в интервью РИА ФАН

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Турция сдала данные экс-директора ФБК*: Лавров уже в Анкаре Доктор Мясников назвал место, в котором чаще всего заражаются, не долетев до Турции "Ценник далеко за 100 тысяч": Вместе с самолётами взлетели и цены на отдых в Турции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь