Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анастасия Волочкова: Я подставила свои деньги, но защитила бизнес-элиту, пенсионеров и людей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Анастасия Волочкова: "Я подставила свои деньги, но защитила бизнес-элиту, пенсионеров и людей"

Известную балерину в прошлом году мошенники развели на два миллиона рублей. Они обещали большие проценты, но в итоге испарились. А после выяснились – попалась не только балерина.

Когда в конце июня 2020 года ей позвонил менеджер и предложил вложиться в проект, Анастасия решила рискнуть. При этом у нее просили номера телефонов других людей и ее влиятельных знакомых, но она отказалась.

В начале она вложила два миллиона рублей и получила доход в 10%. После попросили еще миллион рублей с такой же прибылью. Волочкова хоть и понимала, что попадает в капкан, но принесенная прибыль затуманила ей глаза.

Я забрала эти деньги, они вернулись в банк, на следующий день от них раздался звонок, что они просят ещё раз вложить эту сумму, чтобы сделать прирост. Я ответила отказом и сказала, что подожду восемь месяцев, и если вернёте 2 млн с процентами, я будут всем людям советовать, своим друзьям. Я подставила свою спину, грудь! — рассказала сообщает Анастасия.

Но когда подошло время второй расплаты, менеджеры сказали, что не имеют к этому никакого отношения. Тогда Анастасия вышла на директора и попросила вернуть вклад – тот предложил разделить их на транши. 500 тысяч он действительно перечислил, а вот следующие выплаты не стал совершать.

Я настолько была обескуражена, что написала заявление в полицию, заявлению тут же был дан ход. Дальше эта ситуация обрела масштаб. Там действительно многомиллиардные долги. Там очень разные люди обмануты — и публичные, и бизнес-элита, и простые пенсионеры, которые вкладывали последние деньги, — пояснила звезда 78ru.

Когда ситуация стала общедоступной, балерина получила сообщение от владельца, который рассказал об арестованных счетах. Но при этом добавил: как только их разблокируют, она получит назад свои деньги.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На спортивные мероприятия в Петербурге пустят 50% болельщиков Зона платной парковки расширилась в центре Петербурга с 1 декабря Незнакомый человек развел Волочкову на миллионы рублей. Он просил еще и номер Джигурды