Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аксенов: Пожизненное правление Путина гарантирует стабильное будущее России 
Фото: kremlin.ru
Россия Владимир Путин Про Политику

Аксенов: Пожизненное правление Путина гарантирует стабильное будущее России 

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал Царьграду свое заявление о возрождении монархии в России и смене политического строя

Специально для телеканала Царьград крымский лидер Сергей Аксенов согласился дать эксклюзивный комментарий о своем отношении к возрождению монархического строя. Он пояснил, что в своей речи прежде всего старался донести мысль о том, что для него "сегодня наш президент и страна - это единое целое". "Я все больше и больше погружаюсь в эти процессы, и я понимаю, что в  данном случае только фигура президента удерживает систему, сбалансированную в определенном равновесии", подчеркнул Аксенов.

Уважение к Путину, любовь к нему его граждан, авторитет финансово-промышленных групп, различных политических групп "как раз и поддерживает сегодня в России стабильную ситуацию". "Я считаю, что при нахождении нашего лидера у руля Российской Федерации как раз и случились самые знаковые для России события. Альтернативы ему я не вижу, я говорил о том, что смена власти, избирательные процессы зачастую как раз и приводит к непоправимым событиям", - уточнил глава Крыма. В качестве негативного примера он привел ситуацию на Украине.

"Для сохранения стабильности, для того чтобы действительно не было никаких потрясений, чтобы все понимали, что есть курс, который выдерживается, что выполняются все обещания, данные органами власти, необходимо нахождение нашего президента пожизненно у руководства страны", - заключил Аксенов.

Читайте по теме:

АКСЕНОВ: РОССИИ НУЖНА ДРУГАЯ ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ - МОНАРХИЯ

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь