Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А оно тебе надо?: три хитрости, которые помогут сэкономить в продуктовом
Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

"А оно тебе надо?": три хитрости, которые помогут сэкономить в продуктовом

Инвестор Татьяна Волкова поделилась несколькими схемами, которые позволят не переплачивать за продукты.

Траты в продуктовых магазинах можно значительно сократить, если соблюдать три простых правила. О них рассказала инвестор Татьяна Волкова, пишет NEWS.ru.

Чтобы поход за хлебушком не обернулся полной корзиной ненужных продуктов, которые потом могут оказаться в помойке, важно составлять список покупок. Как бы банально это не звучало, но такая хитрость поможет сохранить немало денег. Даже если поход в магазин стихийный, лучше сразу прописать по пунктам, в тех же заметках телефона, что вы планируете взять.

Когда вы окажетесь в магазине и у вас возникнет желание сделать эмоциональную покупку, обратите внимание на свой план и возвращайтесь к своему бюджету. Данный лайфхак убережет вас от ситуативных трат,

— завила Волкова.

Еще один действенный способ — стикер с фразой "А оно тебе надо?". Такое выражение способно моментально отрезвить кого угодно, считает специалист.

Положите в телефон или прикрепите себе на видное место записку: "А оно тебе надо?". Это действительно работает. Когда возникает соблазн купить что-то незапланированное, взгляд на стикер отрезвляет человека,

— подчеркнула инвестор.

Дополнительной мотивацией не совершать импульсивных покупок послужит мысленно представление о сэкономленных деньгах. Волкова посоветовала сразу думать, на какую нужную и действительно желанную вещь они могли бы пойти в будущем.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сотни жителей Петербурга выстроились в очередь, чтобы написать Путину о бесчеловечной реновации Ешь и худей: обычная малина оказалась чудом в борьбе с лишним весом Бабушкина забота: пенсионеры из Петербурга связали шапки и тёплые носки для жителей Донбасса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь