Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А больных куда? Ленэкспо готовят к жилой застройке
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

А больных куда? "Ленэкспо" готовят к жилой застройке

На месте временного госпиталя в "Ленэкспо" планируют построить многоэтажные жилые дома.

В Петербурге комитет по градостроительству и архитектуре выдал грандплан на строительство жилья на месте выставочного комплекса, а ныне одной из самых крупных площадок по лечению COVID, “Ленэкспо”.

На месте временного госпиталя планируют планируют построить многоэтажные жилые дома. Участок был сформирован в июле 2021 года, а археологическую разведку провели ещё в мае. После неё, в июне-июле, на территории “Ленэкспо” проводились инженерно-геологические изыскания. Отмечается, что жилого комплекса “101-й остров” было предусмотрено ещё в 2019 году, когда о грядущей пандемии коронавируса ещё никто не думал.

Сейчас же эксперты опасаются, что реализация проекта может помещать работе временного коронавирусного госпиталя, мощность которого составляет 2,5 тысячи коек, передаёт РБК. Часть из них находится в резерве, однако в Северной столице пророчат скорый приход четвёртой волны. Если заболеваемость подскочит, то каждая койка будет на счету.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Вакцина или QR-код: Госслужащим в Петербурге поставили жесткие условия В Петербурге обновят электротранспорт: за "восьмилетку" – 1200 составов
Загрузка...