Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
2-летняя девочка умерла на глазах малышей в подпольных яслях мигрантки и пролежала там два дня
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Мигранты

2-летняя девочка умерла на глазах малышей в подпольных яслях мигрантки и пролежала там два дня

Женщина, организовавшая нелегальный сад съёмной квартире, даже не вызвала ребёнку скорую.

Стали известные новые ужасающие подробности смерти 2-летней девочки в Мурино. Журналистам "Известий" удалось побеседовать с другом семьи погибшего ребёнка. По его словам, к моменту приезда сотрудников полиции и бригады скорой помощи, малышка была мертва уже два дня. Всё это время кроха лежала в квартире няни-мигрантки. Женщина с радикальными интересами даже не попыталась оказать девочке помощь. При этом она, судя по всему, присматривает и за другими маленькими детьми. То есть в квартире на проспекте Науки приезжая развернула нелегальный детский сад.

У ребёнка были синяки на спине и на шее. Может быть, упал ребёнок у сиделки, может быть она его била — непонятно пока. По словам медиков, которые приехали, ребёнок уже дня два как скончался, — пояснил мужчина.

Напомним, накануне в дом на Менделеевском бульваре приезжали скорая и полиция – в одной из квартир была обнаружена мёртвой девочка двух лет. Её мать – 34-летняя гражданка Узбекистана заявила, что забрала бездыханную дочь от няни.

Известно, что малышка с ноября 2021 года жила у гражданки Киргизии – ровесницы мамы. Родительница нашла помощницу по уходу за ребёнком через объявление в интернете. За свои услуги няня просила 700 рублей в день.

Днём 30 января мама приехала навестить девочку и стала свидетельницей жуткой картины –дочь не дышала, а на её теле были гематомы. После этого, как уверяет женщина, она увезла своего ребёнка домой на такси и позвонила в полицию.

Няню уже задержали. Из квартиры, где она жила, эксперты изъяли отрывки туалетной бумаги с пятнами бурого цвета.

По факту произошедшего Следственный комитет начал проверку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мать из Узбекистана нашла двухлетнюю дочь мертвой в Мурино: малышка жила у няни из Кыргызстана Няня из Киргизии, забившая 2-летнюю девочку до смерти, постила в соцсетях радикальный контент Мигранту грозит до 15 лет тюрьмы за жестокое убийство таксиста в Пулково

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь