Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге снимают три фильма: боевик, по роману Булгакова и от Netflix
Фото: https://www.instagram.com/mars_media/
Культура

В Петербурге снимают три фильма: боевик, по роману Булгакова и от Netflix

Петербург постепенно отвоевывает у Москвы звание кино столицы. Наш город с радостью принимает съемочные бригады и сам предоставляет специалистов. "Царьград" рассказывает, какие фильмы в Северной столице снимают прямо сейчас.

Обычно киношники не очень любят рассказывать о своих проектах и стараются держать съемки в тайне. Но ради этих трех проектов правительство даже перекрывает несколько центральных улиц города, поэтому о них и стало известно общественности.

Например, сейчас в окрестностях канала Грибоедова можно встретить индийских продюсеров. Болливуд в Петербурге? Что-то новое! Оказалось, что крупная компания снимает здесь историю про спецагента, который по долгу службы оказывается в нашем городе. Обещают трюки, погони, взрывы и другие спецэффекты.

Правда, ради этого придется немного потерпеть. Боевик не даст возможность спокойно проехать с 21 августа. К примеру, в 24 августа на целый день перекроют нечетную сторону улицы Восстания от дома № 15 до Невского проспекта. Подробнее о съемках читайте в материале "Царьграда".

Следующий проект ждет не только Петербург, но и вся Россия. Это первые съемки американской компании Netlfix в России. И они сразу замахнулось на серьезное – по мотивам произведения Льва Толстого создали историю "Анна К". В главных ролях Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, а Вронского сыграет молодой актер из театра Табакова.

Съемки пройдут 24 и 25 августа и ради этого будут перекрыты участки набережной канала Грибоедова и улицы Некрасова. Подробности о нашумевшем проекте читайте в материале "Царьграда".

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

И третья история не менее захватывающая. В Петербург спешит съемочная бригада фильма "Воланд". Классическая история, которая захватывает весь мир, перенесет вас не только в Москву, но и Северную столицу и даже на Мальту. Уже известно, что Маргариту сыграет Юлия Снигирь, а Мастера – Евгений Цыганов. А вот кто сыграет Воланда, держалось в тайне до последнего, но "Царьград" узнал подробности.

"Воланд" доставит неудобства для автомобилистов с  25 августа по 11 сентября. Съемки пройдут в разных локациях города, в том числе и на Биржевой линии, проспекте Луначарского, в центре города на Таврической улице и улице Зайцева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...