Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Извращенцы ответят: Русская победа в Государственной думе
Фото: canyalcin, Yekatseryna Netuk/shutterstосk.соm
Защитим Семью Идеология

Извращенцы ответят: Русская победа в Государственной думе

Государственная дума приняла в трёх чтениях законопроект о полном запрете пропаганды сексуальных извращений. Далее – рассмотрение в Совете Федерации, подписание президентом и официальная публикация, после чего проект обретёт силу закона. Однако вряд ли на этих этапах могут произойти какие-то неожиданности, поэтому защитников традиционных русских ценностей можно поздравить с победой.

Итак, законопроект предусматривает запрет распространения любых материалов, демонстрирующих равноценность или предпочтительность отношений, основанных на сексуальных девиациях. Фильмы, содержащие такую информацию, не получат в России прокатного удостоверения. Соответственно, расширяются и требования к рекламе.

Поправками ко второму чтению инициатива дополнена нормами, запрещающими пропаганду педофилии и трансгендерности, продажу товаров с запрещённой информацией, а также обязывающими Роскомнадзор вести мониторинг сети Интернет в целях выявления соответствующих нарушений,

– сообщил заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой.

В качестве наказания предусмотрены серьёзные штрафы. К примеру, физическое лицо за нарушение закона заплатит от 50 до 400 тысяч рублей, должностное лицо – от 100 до 800 тысяч, юрлицо – от 800 тысяч до 5 млн либо приостановка деятельности на срок до 90 суток.

Значительно серьёзнее грозит наказание за пропаганду педофилии. Штраф для физлиц – от 200 до 800 тысяч рублей, для должностных лиц – от 400 тысяч до 2 млн, для юридических лиц – от 1 до 10 миллионов, или же приостановка деятельности компании до 90 суток.

Иностранцев же и лиц без гражданства, помимо всего прочего, за подобные нарушения будут выдворять из страны.

Медлить было нельзя

Одной из тематических линий противодействия новому закону была такая: мол, не самая актуальная тема на данный момент. Нужно уделять больше внимания экономике, медицине, социальной защите… а извращенцы подождут. На самом же деле ситуация не терпела отлагательств – об этом говорят данные социологических исследований.

"Левада-центр"*, признанный иноагентом, в 2019 году опубликовал данные исследования, согласно которым 39 процентов респондентов нейтрально относятся к извращенцам. При этом 47 процентов участников опроса высказались за равные права для них. Равные права – это в том числе заключение браков, усыновление детей.

А вот итоги августовского опроса ВЦИОМ. 86 процентов респондентов утверждают, что не сталкивались с пропагандой половых извращений, и только 13 процентов считают, что сталкивались. Но при этом 31 процент опрошенных абсолютно уверены, что под воздействием внешних усилий изменить ориентацию невозможно, и 25 процентов думают, что это "скорее невозможно".

Если честно, впору за голову хвататься. Почти половина жителей страны уверена, что извращенцам нужно предоставить равные права с нормальными людьми. То есть позволить им создавать квазисемейные союзы, брать в такие "семьи" детей. Подавляющее большинство респондентов уверяют, что не сталкивались с пропагандой содомии, но при этом 56 процентов повторяют один из её базовых тезисов!

Кстати, насчёт невозможности смены ориентации под воздействием внешних факторов. Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил поистине шокирующие данные: согласно итогам соцопросов, 16 процентов жителей европейских стран в возрасте от 14 до 29 лет считают себя "радужными". А 45 процентов школьников в штате Мэриленд (США) "не определились со своим полом", причём за последние два года число таковых возросло в шесть раз!

Говорите, пропаганда не работает?

Против диктатуры вырождения

Итак, законопроект был своевременным и крайне необходимым. Уже тысячи раз говорилось: насаждение культа половых извращений – один из инструментов искусственного снижения численности населения (вместе с пропагандой абортов и идеологии чайлд-фри). Интересная корреляция: в Германии, к примеру, самый высокий в Европе процент людей, заявляющих о своих сексуальных девиациях, но при этом один из самых низких уровней рождаемости. Ну а главная беда России – отнюдь не дураки и дороги. Наша самая большая проблема – депопуляция. Население страны сокращается ужасающими темпами, и если всё будет так идти и дальше, то лет через пятьдесят встанет вопрос – ни много ни мало – о государственном суверенитете.

Авторы законопроекта в ходе работы столкнулись с очень серьёзным сопротивлением. Выяснились два нюанса. Первый: в России имеется мощное содомское лобби и, что самое печальное, немало его представителей вполне себе спокойно занимают кресла чиновников и депутатов. Эти люди не прячутся по углам – они открыто и безнаказанно пропагандируют свои взгляды.

И второй нюанс: в нашей стране действительно работает разветвлённая сеть пропаганды сексуальных извращений. Царьград приводил конкретный пример: в Северной столице суд принял решение о ликвидации благотворительного фонда "Сфера"**. Проверка показала, что под прикрытием благотворительности организация вовлекала молодёжь в пропаганду содомии. И что же? Организация продолжает деятельность в интернете: работает сайт и Telegram-канал. Оба ресурса активно обновляются. Однако теперь появилась надежда, что их, равно как и другие пропагандистские помойки, скоро закроют.

Что с того?

Принятие закона о полном запрете пропаганды сексуальных извращений – несомненная победа защитников семьи и традиционных ценностей. Однако успокаиваться ни в коем случае нельзя: любую дальнейшую оплошность содомское лобби раздует до вселенских масштабов. И, конечно, на этом основании будет добиваться смягчения норм или вовсе отмены закона.

Будут ли в правоприменительной практике ошибки и перегибы? Не исключено. Впрочем, здесь уже вопросы нужно адресовать к исполнителям. К примеру, тот факт, что штрафы с камер видеофиксации иногда приходят по ошибке, не является основанием для отмены ПДД и норм КоАП, карающих за их нарушение. Так почему же с законом о запрете пропаганды сексуальных девиаций должно быть иначе?

Ну а законодательная работа по защите русских ценностей меж тем продолжается.

Дальше – готовимся ко второму чтению законопроекта о запрете продажи детей иностранцам под видом суррогатного материнства и сделаем всё, чтобы аборты перестали оплачиваться из бюджета,

– написал в своём Telegram-канале заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой.


* Внесён Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента
** НКО, признана в России иноагентом. В апреле 2022 года решением суда фонд был леквидирован
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь