Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живет лучше, чем большинство русских: Губин удивил доходами, хотя не выступает уже много лет
Фото: Olga Loskutova/Russian Look
Шоу-бизнес

Живет лучше, чем большинство русских: Губин удивил доходами, хотя не выступает уже много лет

Слухи о жизни Андрея Губина ходят уже много лет. Певец не появляется на светских тусовках, редко его можно увидеть на телевидении, а уж о выступлениях и говорить нечего. Но при этом далеко не бедствует и зарабатывает хорошие деньги.

Ходят слухи, что Андрею Губину предлагали миллион долларов за то, чтобы он вернулся на сцену и проехался с туром по России. Но даже эта весомая сумма не смога заставить Губина уступить.

Музыкант, который несколько лет назад серьезно заболел, отказывает всем и старается лишний раз не появляться на публике. Из-за сильного стресса и депрессии у него развилась левосторонняя прозопалгия, неврологиеское заболевание, когда непроизвольно сокращаются мышцы.

За годы работы он успел накопить на квартиру в центре Москвы, а также у него осталась родительская квартира. Но не стоит думать, что он прозябает в нищете или же не может сам себя обеспечить. Губин вполне себе неплохо зарабатывает на авторских отчислениях, которые идут ему эти годы.

Я знаю, что некоторые артисты, которые ушли с большой сцены, уехали за границу и спокойно там живут. Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируется, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. Им ничего больше в жизни не надо, — заявил Яруши в эфире YouTube-шоу.

Он также добавил, что говорит об Андрее Губине. Музыкант может позволить себе не просто путешествия, но и проживание за границей в теплых странах, где ему становится в разы легче.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Детский сад какой-то": кто пытался вбросить 150 бюллетеней в Центральном районе Санкт-Петербурга
Загрузка...
Загрузка...