Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Екатеринбурга назвали свои условия для вакцинации детей
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Жители Екатеринбурга назвали свои условия для вакцинации детей

В России начались испытания «Спутника V» на подростках, но к вакцинации пока готовы не все взрослые

В России начался очередной этап испытаний вакцины "Спутник V". Теперь проверяют, как прививка подействует на подростков 12-17 лет. Но многие родители в Екатеринбурге оказались не готовы отправить детей на вакцинацию, как это уже происходит в США и Израиле. Об этом сообщает E1.RU. Издание провело собственный опрос среди горожан. Уральцы назвали свои условия, при которых согласятся на прививку.

Терапевт центра семейной медицины считает, что вакцинация нужна, особенно детям с тяжёлыми хроническими заболеваниями. Они особенно уязвимы перед ковидом и вакцинация поможет минимизировать риск.

Среди родителей мнения разделились:

- Соглашусь вакцинировать детей только после получения письменных сертификатов, удостоверяющих - здоровью ребёнка вред нанесён не будет.

- Пусть вакцинируют, но только после тестов, которые докажут безопасность и отсутствие аллергии на компоненты препарата.

- Я привилась как только появилась вакцина. Появится возможность, обязательно привью своих детей. Вирус мутирует, в группе риска уже и молодёжь. Не хочу ждать, пока и до детей коронавирус доберётся.

- Никогда. Мои дети - не подопытные кролики. Что с ними будет после прививки - даже представить страшно.

- Эффективность вакцин пока не доказана, а потому пусть чиновники и фармацевты умерят аппетиты.

- Давно уже не видел в магазинах и общественных местах подростков в масках. Пусть родители объяснят своим чадам, зачем нужна маска. Пусть дети соблюдают санитарные правила, и нужда в прививке отпадёт.

- Не все болеют одинаково тяжело, но в зоне риска находятся все. Конечно, вакцинировать детей нужно с согласия родителей, но что скажут те же мамы и папы, если их ребёнок погибнет потому что они отказались принять меры предосторожности? В любом случае, принуждать прививаться никого не нужно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Свердловской области ежесуточное количество заболевших COVID-19 постепенно сокращается