Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский придумал, как заставить Россию провести встречу нормандской четвёрки
Alexei Nikolsky/Kremlin Pool/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Зеленский придумал, как заставить Россию провести встречу "нормандской четвёрки"

Президент Украины Владимир Зеленский придумал, как заставить Россию провести встречу "нормандской четвёрки". "Нужно давить на неё", - отметил украинский лидер.

С таким заявлением политик выступил на пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель. По его словам, единственный способ провести саммит в "нормандском формате" - это оказать давление на Россию.

Зеленский также сказал, что Украина поддержала предложенные Германией и Францией кластеры по урегулированию конфликта в Донбассе. Отметим, что кластеры являются очередной западной уступкой для Украины, которая на протяжении долгих лет отказывается выполнять Минские соглашения. 

Однако кластеры, как и "Минск-2", предлагают дать Донбассу особый статус и провести там выборы до передачи контроля над границей Киеву. Украина последние два года настаивает на том, чтобы сначала ей передали границу. В России неоднократно отмечали, что в этом случае нет никакой гарантии, что Киев, который прежде уже неоднократно обманывал участников переговоров, сдержит своё слово.

Напомним, что Россия перестала соглашаться на проведение встреч "нормандской четвёрки" из-за отсутствия прогресса в реализации достигнутых договорённостей со стороны Киева. Теперь Москва соглашается принять участие в переговорах только при условии, что Украина сделает хотя бы часть из обещанного. В противном случае нормандский саммит превращается в пиар-акцию Зеленского без каких-либо реальных результатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Российско-китайское сотрудничество как новый тип международных отношений Правда, спрятанная за цифрами отчётов: Ограбление России нарастает
Загрузка...
Загрузка...