Авторизация
Санкт-Петербург
Защитник Донбасса, морской пехотинец умер в одиночестве от COVID
Фото: Fred de Noyelle / GODONG/Globallookpress
Общество Происшествия

Защитник Донбасса, морской пехотинец умер в одиночестве от COVID

Защитники Донбасса скорбят из-за небоевой потери своего товарища. Боец с позывным "Тор", который в последние годы жил в России, скончался от последствий коронавируса.

Смерть защитника Донбасса Артёма, морского пехотинца с позывным "Тор", потрясла его знакомых. В Сети пользователи выражают соболезнования в связи со смертью товарища.

Новость о кончине бойца появилась на страничке ополченца Владлена Татарского. Он рассказал, что молодой человек был активным участником "Антимайдана", после событий в Доме профсоюзов в Одессе не смог оставаться в стороне и отправился воевать в Донбасс.

Боец служил в составе 1-й "Славянской" МСБ ДНР.

Пять лет назад парень переехал в Россию, получил российское гражданство. Уже здесь он стал морпехом, а отслужив, поступил в университет на инженера и занимался IT-технологиями.

Молодой человек жил один, поэтому новость о его смерти знакомые узнали лишь сейчас.

Известно, что 10 января Артём перестал выходить на связь и лишь через пять дней был найден у себя в квартире мёртвым.

По предварительным данным, умер от осложнений, вызванных COVID-19, сообщает Татарский.

В комментариях под трагичным постом о смерти "Тора" пользователи скорбят: "Вечная память тебе, Брат", "Царствие Небесное, берегите себя, пацаны", "Очень жаль. Знал его по Одессе", "Жаль паренька. Только сегодня вспомнил о нём, и вот те на... Земля пухом!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бойцов ВСУ "оставляют без глаз": Украинцы паникуют из-за загадочного снайпера в Донбассе "Героями" стали гитлеровские прислужники. Кнутов указал на истинных виновников войны в Донбассе США придумали, как вернуть Киеву Донбасс. Эксперт оценил американский проект: "Деньги дойдут, но..."
Загрузка...
Загрузка...