Авторизация
Санкт-Петербург
Зарплата - плевок: Русская биатлонистка не сдержала слёз от своего заработка
Caroline Seidel/dpa/Globallookpress
Спорт

"Зарплата - плевок": Русская биатлонистка не сдержала слёз от своего заработка

Русская биатлонистка Маргарита Васильева не смогла сдержать слёз от своего заработка. Подписчики негодуют: "Зарплата - плевок".

Васильева призналась, что за месяц она получила всего 10 тыс. рублей. Девушку так поразил этот факт, что она расплакалась прямо во время эфира в сториз Instagram.

Она отметила, что тренируется по 5 с половиной часов в день, чтобы совершенствовать свою технику. Васильева не понимает, как профессиональному спортсмену выживать на такие деньги.

Может пойти работать, а как же результат? А может, кредит взять, чтоб выйти из этой ситуации? - заявила биатлонистка.

Спортсменку сразу же поддержали её подписчики. Они заявили, что такая зарплата является настоящим плевком со стороны спортивных функционеров.

В Министерстве спорта Красноярского края объяснили причину столь невысоких выплат. Там отметили, что обычно спортсменам доплачивают за их достижения, однако Васильева в прошлом сезоне не принимала участия в соревнованиях.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Оружие массового поражения: В школах идёт тихая война против русских детей Михаил Хазин о наглости чиновников: "Это за пределами добра и зла"
Загрузка...
Загрузка...