Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заранее невозможно предсказать: Терапевт дала три совета перед вакцинацией
Фото: Eduardo Parra/Keystone Press Agency/Globallookpress
Медицина Вакцинация от коронавируса Коронавирус

"Заранее невозможно предсказать": Терапевт дала три совета перед вакцинацией

Врач-терапевт Ольга Кашубина дала три совета тем, кто собирается вакцинироваться. Один из них касается времени прививки, второй содержит запрет, а третий рассказывает, какие таблетки нужно иметь под ругой. "Заранее невозможно предсказать", - говорит специалист о реакции на прививку.

Многие люди после прививки не испытывают никаких неприятных ощущений, у других же болит место укола, повышается температура, появляется ломота в теле.

"Заранее невозможно предсказать, как перенесёшь прививку от коронавируса именно ты, поэтому и подготовиться невозможно", - произнесла Кашубина в эфире радио Sputnik.

Она посоветовала назначать вакцинацию на пятницу или какой-то другой день, в который не ожидается особого напряжения. Эта рекомендация сделана на случай возникновения побочных реакций.

Нередко люди считают, что приём антигистаминных препаратов поможет снизить риск возникновения "побочек". Врач-терапевт категорически не советует принимать средства от аллергии.

Третий совет – держать под рукой жаропонижающие средства. Если после прививки от коронавируса ухудшится самочувствие, появятся головная боль и температура, то таблетка устранит эти побочные эффекты. Жаропонижающие никак не влияют ни на иммунную реакцию тела на введённый противоковидный препарат, не уменьшают и не увеличивают скорость выработки антител, не снижают эффективность вакцины.

Ранее врач-педиатр, инфекционист, вакцинолог Евгений Тимаков отметил, что приём антигистаминных препаратов после вакцинации может скрыть признаки анафилактического шока - чихание, слезотечение. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Самый страшный день: Прямая линия делит чиновников с народом Насос всё-таки сменят. Грустный итог прямой линии Путина
Загрузка...