Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замотали в пленку и закопали: Убийцу бизнесмена, ставшего “мумией в сапогах” ищут среди его друзей
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Замотали в пленку и закопали: Убийцу бизнесмена, ставшего “мумией в сапогах” ищут среди его друзей

СК завёл уголовное дело по статье убийство, так как все признаки указывают на то, что смерть была насильственной. Ведь тело погибшего обнаружили замотанным в полиэтилен и на глубине в 40 сантиметров.

В истории выборгской “мумии в сапогах” появились новые подробности. Сейчас следователи допрашивают друзей убитого бизнесмена. Тех самых, которые долгих девять лет рассказывали родным погибшего и полицейским одну и ту же историю: мужчина вышел из дома и направился в сторону озера, а больше его никтоне видел. 

Родные 56-летнего бизнесмена безуспешно пытались найти его все эти годы, они испробовали все доступные способы, и даже обращались в программу "Жди меня" в надежде найти хоть какую-то ниточку и разузнать о судьбе любимого отца и брата. 

Дело было в разгар новогодних каникул в 2012 году. Сергей В. отмечал праздники вместе с друзьями, и по одной из версий, в разгар веселья что-то пошло не так. Мужчину убили, затем его тело замотали в пленку и закопали на глубину около полуметров в сарае частного дома. 

Мумифицированный труп нашёл владелец дома под Выборгом. Он долгое время думал, что в сарае-пристройке “валяются сапоги”. Впервые он их заприметил год назад, но почему-то решил этот факт проигнорировать — подумал, что кто-то выкинул старую обувь. По прошествии времени он всё же начал копать и нашёл тело, передаёт “Mash | Мэш на Мойке”.

Опознать Сергея сумел его родной брат, он обратил внимание на отсутствующую фалангу пальца на руке. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Искали 9 лет: Личность выборгской "мумии в сапогах" установили по пальцу В Петербурге на "Апрашке" нашли крупнейшую в истории Apple партию контрафакта Петербург почти догнал Москву по заболеваемости коронавирусом
Загрузка...