Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заместитель Шойгу прилетел в Беларусь с рабочей проверкой
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Заместитель Шойгу прилетел в Беларусь с рабочей проверкой

Заместитель министра обороны России Юнус-бек Евкуров прибыл в Беларусь перед началом совместных учений «Запад-2021» с рабочим визитом.

Это уже второй визит замминистра обороны России Евкурова в республику с начала этого года. Ранее он посещал Беларусь весной, сообщает пресс-служба министерства обороны Беларуси.

Во время рабочей встречи Евкуров обсудил с министром Беларуси Виктором Хрениным всесторонние варианты совместного сотрудничества, которые непосредственно касаются вопросов военной подготовки военнослужащих двух стран.

 В сентябре этого года на территории Союзного государства пройдут совместные белорусско-российские стратегические учения «Запад-2021», во время которых военнослужащие двух стран проведут проверку совместных действий в условиях, приближенных к боевым.

 В США по этому поводу уже напряглись и считают, что за учениями необходимо серьезно следить. Чтобы военнослужащие ВС Российской Федерации после учений случайно не остались на территории Беларуси.

 Правительство Литва уже предложило американцам приехать на территорию Прибалтики, чтобы следить за ходом белорусско-российских стратегических учений.

Белорусско-российские учения пройдут на территории Беларуси и России с 10 по 16 сентября.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Нелегалы из Ближнего Востока рассказали, как попали в Беларусь и Литву Хитрые литовцы предложили сократить число авиарейсов из Турции в Беларусь "Коза" Лукашенко: Россия и Беларусь ударили по Европе