Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замешан в махинациях с землёй: в Ленобласти задержали экс-главу Бугров
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика Происшествия

Замешан в махинациях с землёй: в Ленобласти задержали экс-главу Бугров

Геннадию Шорохову вменяют мошенничество. В камере он проведет двое суток, затем ему изберут меру пресечения.

Ранее «Царьград» сообщал, что в администрацию Бугровского поселения нагрянули силовики. Сегодня с раннего утра в кабинетах чиновников, а также на нескольких земельных участках проводились обыски по делу, фигурантом которого стал бывший глава Бугров Геннадий Шорохов.

Всего правоохранители осмотрели свыше 20 домовладений в поселках Юкки и Бугры. Заглянули незваные гости и на участок самого «виновника торжества».

Напомним, расследование приобрело такой масштаб, потому что в уголовном деле несколько принципиально одинаковых эпизодов. Предполагается, что в администрации подделывались документы на престижные участки. Затем землю оформляли на аффилированных с чиновниками лиц, а затем продавались желающим.

По данным портала 47news, сегодня помимо Геннадия Шорохова задержали еще двух подозреваемых. Они также проведут за решеткой ближайшие двое суток. Всего за день на допросы следователей петербургского главка доставили 18 человек, часть из них дали признательные показания.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Глава ушел, последствия остались: в Буграх с раннего утра обыскивают чиновников
Загрузка...