Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова пригрозила США развитием событий
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Партнеры

Захарова пригрозила США "развитием событий"

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова пригрозила США "развитием событий". Речь идёт о реакции Москвы на недружественные действия Вашингтона.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предостерегла Соединённые Штаты от дальнейших попыток вмешательства во внутренние дела страны. Об этом сообщает издание Polit.Info.

По словам дипломата, уже в ближайшее время вопрос о подобной тактике Вашингтона может получить развитие на официальном уровне.

"Думаю, что сегодня будет развитие этой темы", - поведала Захарова в эфире Первого канала.

До этого в ведомстве не исключили того, что Запад попытается наложить санкции на Москву из-за дела блогера Алексея Навального, которому предстоит отсидеть в тюрьме 2,5 года по решению суда. Однако Захарова напомнила, что суверенные страны должны решать внутренние дела самостоятельно. Это закреплено в международных соглашениях и Уставе ООН. 

Как передаёт телеканал "360", ранее МИД России потребовал от представителей Госдепартамента США и американского посольства в Москве прекратить попытки вмешательства во внутренние дела РФ. В частности, американские дипломаты называли несанкционированные митинги "запланированными".

Подобное поведение коллег российские дипломаты посчитали очередным доказательством закулисной роли Вашингтона.

"Грубое вмешательство США во внутренние дела России - такой же доказанный факт, как и "раскрутка" фейков и призывов к несанкционированным акциям подконтрольными Вашингтону интернет-платформами", - указано в заявлении.

В интервью РИА ФАН политолог Марат Баширов отметил, что несанкционированные акции протеста являются попыткой внешних сил вмешаться во внутренние дела России, дестабилизировав обстановку. Действия же оппозиции координируются людьми, сидящими в других странах. То же самое можно сказать и о "расследованиях" Навального.

"Хорошо поработали наши правоохранительные органы, которые показали истинные лица этих агрессивно настроенных личностей, да и так называемых тиктокеров, которые своими откровенными фейками заполонили интернет", - сообщил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Навального переоформляют"? У "госпереворота" в России обнаружили украинский след Кого била Юлия Навальная? Неудобный вопрос от разглядевшей сумочку за 95 тысяч рублей Прага протестует из-за Навального: МИД Чехии вызвал российского посла на разговор
Загрузка...
Загрузка...