Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За 3 дня в Ивановской области приостановлена деятельность 30 организаций
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

За 3 дня в Ивановской области приостановлена деятельность 30 организаций

Нарушителям грозят суровой карой

В Ивановской области за три дня на соблюдение противоэпидемических мер проверили почти 300 предприятий и организаций во всех муниципалитетах региона. В результате деятельность 30 объектов приостановлена. Как рассказал первый заместитель директора депздрава Алексей Буянкин, это связано с невыполнением норм по регулярному ковид-тестированию и вакцинированию сотрудников.

Как мы уже сообщали, временно закрытыми оказались магазины сетей «Магнит» и «Бристоль», рестораны «Шеш-беш» в Иванове, «Кавказская кухня» в Шуе и «ГрильДональдс» в Тейкове.

Проверки проводят представители местных администраций и полиции.

По словам Алексея Буянкина, руководителям предприятий и организаций стоит отнестись к соблюдению действующих в области антиковидных ограничений со всей серьезностью. Если нарушения будут выявлены, предупредил первый замдиректора департамента, к нарушителям могут применяться весьма суровые меры воздействия: запрет деятельности сроком до 30 дней или приостановление сроком до 90 дней.

Напомним, что с 15 июля введено регулярное обязательное тестирование на коронавирус сотрудников предприятий Ивановской области один раз в четыре дня до достижения коллективного иммунитета в 60% от численности персонала. Тестирование проходить не нужно тем, кто прошел полный курс вакцинации или первичную вакцинацию от коронавируса, либо имеет актуальную справку о наличии антител. В таких сферах как пассажирский транспорт, розничная торговля, общественное питание, автозаправочные станции, гостиницы и санатории, сфера туризма, где наиболее тесный контакт с людьми, регулярное тестирование вводится до достижения 100% коллективного иммунитета.

Информацию о количестве сотрудников, вакцинированных против коронавируса, переболевших вирусом и имеющих антитела, а также об отрицательных результатах ПЦР-тестов или тестов на антиген, руководители предприятий еженедельно направляют на бланке организации за своей подписью в департамент здравоохранения Ивановской области в электронном виде на адрес электронной почты vaccine@ivreg.ru.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус в Ивановской области: 110 случаев за сутки на 22 июля
Загрузка...
Загрузка...