Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“За 200 рублей сесть хотите?”: пассажир угрожал ножом таксисту, не желая оплачивать поездку
скриншот видео “Инцидент Новосибирск”
Происшествия

“За 200 рублей сесть хотите?”: пассажир угрожал ножом таксисту, не желая оплачивать поездку

Водитель не выпускал пассажира, предлагая оставить залог и сходить домой за деньгами, и тот через некоторое время достал нож

В Октябрьском районе пассажир такси угрожал ножом водителю, который не выпускал его из машины после отказа оплатить поездку. Случай произошел в ночь с субботы на воскресенье, 6 июня. Видео конфликта в салоне автомобиля появилось в группе “Инцидент Новосибирск”. 

Водитель забрал пассажира с игрового клуба на Никитина, 62 и привез по адресу 2-й Обская, 69/2. Доставив клиента на место, он планировал получить от него плату за услугу - 206 рублей, однако денег у мужчины с собой не оказалось. Тогда водитель заблокировал дверь и сказал пассажиру оставить залог и сходить за деньгами домой. Тот не отказался, но предложил водителю оставить машину и пойти с ним, на что таксист ответил отказом, вновь предложив сделать это самостоятельно. Мужчина сказал, что ему нечего оставить в качестве залога, так как у него ничего с собой нет, кроме телефона. Таксист продолжал стоять на своем, тогда мужчина возмутился, сказав, что он впервые в такой ситуации, когда не может договориться с таксистом, а после перешел на крик. Таксист сказал, что видит его впервые и не имеет никаких оснований доверять, и попросил его не кричать. 

Мужчина попытался еще раз договориться отпустить его за деньгами без залога, пообещав вернуться, ведь после этого он собирался ехать дальше, но таксист был непреклонен. Тогда пассажир со словами “Бог видит, я этого не хотел. Открывай!” достал нож и направил его на водителя. Водитель включил свет в салоне. 

Вы серьезно? Вы за двести рублей сесть хотите? - недоуменно спросил он пассажира. 

Серьезно, дверь открой, или сейчас чиркну! Быстро открыл дверь! - зло ответил пассажир.

После этого таксист разблокировал двери, пассажир выбежал, водитель поторопился вслед за ним. Судя по звукам на записи, разборки продолжились на улице, после чего таксист вернулся на свое место и через окно сфотографировал пассажира на телефон. За кадром слышны угрозы пассажира, на которые водитель отвечает “Разбивай, разбивай!”. 

О ситуации рассказала подписчица “Инцидент Новосибирск”, которая и поделилась видео. В комментарии к ролику она уточнила, что всё обошлось без жертв и телесных повреждений, а также сообщила, что в полицию подано заявление. 
 
- Но, зная, как работают наши правоохранительные органы, неизвестно, восторжествует ли справедливость и последует ли наказание, если нападавшего вообще найдут, - посетовала подписчица, оставшаяся анонимной. - Хотелось бы предупредить других водителей, да и людей в целом, чтобы были осторожны и бдительны. Эти люди пока безнаказанно и свободно передвигаются по нашему городу. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Петербурге пьяный таксист покатал охранника на капоте и врезался в столб Новосибирских таксистов ждут массовые проверки на соблюдение ПДД Проблему детских и взрослых тарифов в такси решат по поручению Путина
Загрузка...
Загрузка...