Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выбросили как шавку: Директор собачьего приюта медленно умирает из-за доктора Армена
Фото: Комсомольская Правда/Globallookpress
Общество Происшествия

"Выбросили как шавку": Директор собачьего приюта медленно умирает из-за доктора Армена

Женщина, которая везла собак в приют, попала в аварию. А теперь столкнулась и с дивной машиной бюрократии: заместитель главного врача не желает принимать пациентку на лечение.

Директор приюта для собак, которая попала в страшную аварию на трассе "Кола", ждёт помощи врачей в тосненской больнице уже три недели. После того, как женщина попала в ДТП, ей пришлось столкнуться ещё и с бюрократической машиной: оказалось, что в нейрохирургическую её перевести не могут. Ответы врачей не очень обнадёживают и разобраться в этом неподготовленному человеку едва ли под силу. 

9 ноября 68-летняя Лариса В. ехала, чтобы отвезти в частный приют под Мурманском пятерых собак. При аварии несколько питомцев погибли, остальных хвостатых искали по лесу с волонтёрами и фонарями. Лариса, которая перевозила животных, сейчас в коме - ей нужна срочная операция, но в тосненской больнице её провести не могут - оборудования недостаточно. Хозяйку приюта могли бы спасти в областной больнице, но тут на пути встал заместитель главного врача Аремен Спартакович: по словам близких, секретари в больнице хамят, сам зам кормит "завтраками", а пациенка до сих пор не получает необходимой помощи, передаёт телеграм-канал "Mash". Сперва отгоровки были вроде бы обоснованными: нужен был ПЦР-тест. Но он оказался отрицательным. Аргументов у зама главврача, очевидно, не осталось и теперь он просто не отвечает родственникам Ларисы.


 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Чиновники велели ждать до весны, а сыну больно сидеть": Подросток мыл полы, чтобы оплатить операцию Подросток пошел мыть полы на предприятии в Карелии, чтобы заработать себе на операцию Жителей Петербурга "прокатили" с бесплатным катком