Авторизация
Санкт-Петербург
Вы что, сменили попугая?: Норкин рассмешил студию анекдотом про НАТО
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Вы что, сменили попугая?": Норкин рассмешил студию анекдотом про НАТО

Забавный анекдот Норкина о попугае и НАТО вызвал смех в зале НТВ. "Раньше попугай кричал "Да здравствует коммунистическая партия!". Вы что, сменили попугая?" - звучит шутка.

Телеведущий Андрей Норкин рассказал в эфире программы "Место встречи" очередной злободневный анекдот на тему последних событий в мире. На этот раз предметом для шутки стали Чехия и НАТО.

Анекдот повествует о попугае в Пражском зоопарке, который во время кормёжки кричит: "Да здравствует НАТО!" Эта особенность вызвала удивление у одного из частых посетителей зоопарка.

Мне кажется, раньше попугай кричал "Да здравствует коммунистическая партия!" Вы что, сменили попугая? - Нет, что вы, попугай остался прежним. Спонсор сменился,

 - цитирует РИА ФАН слова Норкина.

Напомним, что после того как США объявили о высылке 10 дипломатов России, в Чехии заявили о высылке 18 русских дипломатов. При этом в качестве повода в Чехии использовали обвинения во взрыве на частном складе боеприпасов в 2014 году. А виновными назначили "агентов ГРУ" Петрова и Боширова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "НАТО – это банда, в которой всех участников "вяжут" кровью" Холодная война – 2: Россия вступила в противостояние и движется к победе
Загрузка...
Загрузка...