Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВСУ бросили Лисичанск. Почему об этом боятся говорить в Киеве?
Pavlo Gonchar/Globallookpress
Политика Русская весна - 2022

ВСУ бросили Лисичанск. Почему об этом боятся говорить в Киеве?

ВСУ бросили Лисичанск. Марат Баширов объяснил, почему об этом боятся говорить в Киеве. Дело в том, что Владимир Зеленский только выпросил у Запада новые поставки оружия. Между тем в ходе боёв за город украинские солдаты оставили свыше 700 единиц бронетехники и просто сбежали.

Советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович упорно отрицает факт взятия Лисичанска русскими войсками.

Он заявил в интервью, данном для YouTube-канала юриста, экс-депутата Госдумы Марка Фейгина*, что ВСУ якобы потеряли только часть южных окраин города.

Отечественные Telegram-каналы, однако, с иронией отреагировали на попытки Арестовича не замечать очевидного. Ресурс в мессенджере "МИГ" подчеркнул, что полная оторванность врага от реальности только на руку России.

Политтехнолог Марат Баширов на своём канале "Политджойстик" объяснил, почему подчинённые президента Украины Владимира Зеленского опасаются рапортовать ему об утрате Лисичанска.

Он напомнил, что только недавно завершились саммиты "Большой семёрки" и НАТО, где Киев выпросил очередные поставки оружия. При этом в ходе столкновений за Лисичанск тысячи украинских бойцов побросали свыше 700 единиц бронетехники и покинули позиции.

Как давать Киеву что-то ценное, если его солдаты бегут при угрозе окружения? 

- подытожил эксперт.

___________

* Марк Фейгин - физическое лицо, включённое в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента на территории России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь