Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встали и ушли: Оскорбивший русских комик отшутился. Но снова было неловко
© Ilya Galakhov/Globallookpress
Мигранты Общество

"Встали и ушли": Оскорбивший русских комик отшутился. Но снова было неловко

Оскорбивший русских стендап-комик Идрак Мирзализаде отшутился во время выступления, оправдываясь за предыдущие свои слова. Но снова получилось неловко. Завершая выступление, стендапер выгнал всех русских из зала: "Встали и ушли".

Напомним, ранее во время одного из своих выступлений комик Идрак Мирзализаде оскорбил русских, рассказывая, как снимал квартиру. В том числе, Мирзализаде упражнялся в фекальных сравнениях. Общественность такого унижения не стерпела: против стендапера было возбуждено дело. Теперь он получил постановление об обязательной явке в прокуратуру.

И вроде бы история должна чему-то научить, но… Комик снова выступил в Москве и снова неловко пошутил о русских, в буквальном смысле выгнав их из зала.

"Поаплодируйте в зале, русские, - попросил стендапер, заканчивая своё выступление, видео с которого опубликовал телеканал РЕН ТВ. - А теперь встали и ушли".

Правда, буквально сразу добавил: "Встали и ушли, потому что это уже конец концерта".

За несколько минут до этого комик смешил зал своей жалобой на то, как его предыдущую шутку о русских не поняли и посчитали его русофобом. При этом всё же признал, что "выразился, возможно, немного грубовато".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Оскорбившему русских комику Мирзализаде дали совет: "Если успеет "моська" увернуться..." Шутка не просто неумная: После оскорбившего русских комика предупреждение получили все
Загрузка...