Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всплеск антител за три месяца сходит на нет: Учёные протестировали вакцину Moderna
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Наука

Всплеск антител за три месяца сходит на нет: Учёные протестировали вакцину Moderna

Более тридцати человек прошли испытания американской вакцины Moderna от коронавируса. Как оказалось в результате исследований, иммунитет после вакцины усиливался, но лишь на три месяца.

Исследователи провели испытания вакцины Moderna, которая, по заявлениям разработчиков, показала эффективность 94,5%. Эксперимент с вакциной проводился в небольшой группе - препарат вкололи 34 добровольцам.

В исследованиях, проведённых Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний США и рядом университетов, приняли участие добровольцы в возрасте от 18 до 71 года.

По наблюдаемым результатам учёные определили, что эффект от препарата был следующим: у испытуемых вырабатывалось большое количество антител. Впоследствии антитела к коронавирусу уменьшались. По оценкам специалистов, снижение количества антител было ожидаемым.

В итоге, говорится в научной публикации, эффект усиленного иммунитета сохранялся до трёх месяцев после введения второй дозы вакцины.

Сейчас в США ряд компаний ведут разработку вакцины против коронавируса.

Россия уже в августе зарегистрировала отечественный препарат, получивший название "Спутник V".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Без справки и тут не обойтись: Названы условия для вакцинации от COVID-19 Даже насморк может помешать: Врач предупредил, кому нельзя колоть вакцину от коронавируса Блогер раскрыл "обжигающую правду" о вакцинации в России
Загрузка...