Авторизация
Санкт-Петербург
Всё, мне пора: Байден сбежал от озадаченных журналистов
Oliver Contreras/Globallookpress
Политика Россия - США Эксклюзив

"Всё, мне пора": Байден сбежал от озадаченных журналистов

Первая пресс-конференция Джо Байдена завершилась крайне неожиданно для всех её участников. Прямо посреди дискуссии президент сорвался с места и практически сбежал от журналистов, заявив, что ему пора. Последние слова президента потонули в возмущённом шуме.

От первой пресс-конференции Джо Байдена на посту президента США ждали чего угодно, но только не этого. То, что в ходе мероприятия глава Белого дома неоднократно забывал текст или терял собственную мысль, никого особенно не удивило. Но в один из моментов, когда журналисты были готовы задать очередной вопрос, глава Белого дома вдруг просто захлопнул папку и направился к выходу.

"Всё, мне пора", - перевёл изумлённый переводчик. Последние слова Байдена потонули в шуме взволнованных голосов представителей СМИ: они пытались задать свои вопросы, но президента уже и след простыл.

Вся пресс-конференция продолжалась чуть более часа, что не идёт ни в какое сравнение с подобными встречами российского лидера. "Не орёл. В отличие от самизнаетекого", - сыронизировала в своём телеграм-канале журналистка Юлия Витязева.

В целом выступление Байдена походило скорее на домашнюю заготовку. Многие зрители отметили странное состояние президента и его подчас бессмысленный взгляд: "Словно пытается понять, где он вообще находится".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Байден со смехом заявил о желании участвовать в выборах президента - 2024 "Внимательно следите за этим парнем": На пресс-конференции Байдена предсказали "дуэль"