Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всем чмоки: Отказу Любови Соболь от предвыборной гонки нашли объяснение
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Политика

"Всем чмоки": Отказу Любови Соболь от предвыборной гонки нашли объяснение

В Сети обсуждают отказ соратницы Навального Любови Соболь от продолжения предвыборной гонки. "Но за донаты всё равно спасибо, всем чмоки", - иронизирует блогер Сергей Колясников. Некоторые считают, что такое решение юрист ФБК* приняла вовсе не из-за политики.

Юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК*) Любовь Соболь сообщила, что останавливает свою предвыборную кампанию в Госдуму. В своём Facebook и телеграм-канале она заявила, что делает это "из-за признания ФБК* экстремистской организацией", несмотря на неимоверную поддержку людей, сформированный штаб, сотни волонтёров, наличие организационной структуры и явное преимущество перед соперниками".


Фото: https://t.me/SobolLyubov

Ранее Соболь также заявила, что её рейтинг "выше, чем у Володина" (председатель Госдумы. - Ред.).

Заявление Соболь интерпретировала журналистка Юлия Витязева: "Моя популярность бесит власть, мои рейтинги выше, чем у Володина, поэтому я сворачиваю свою кампанию по выдвижению в Госдуму!" - прокомментировала она в Телеграм.

Впрочем, истинная причина может крыться вовсе не в политике, считают некоторые. Так, телеграм-канал "Караульный" в резких выражениях написал, что Соболь "сливается" из-за того, что её "уличили во вранье и шашнях с любовником-видеооператором".

Так или иначе, "но за донаты все равно спасибо, всем чмоки", иронично отмечает в своём канале блогер Сергей Sergulio Колясников.

* Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) - включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. С 09.06.2021 - экстремистская организация.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Кандидаты в Госдуму от ФБК* нашли лазейку: Раскрыта схема Соболь и Степанова Объяснительная главному редактору: Про Навального писал правду, в Перми давно не был
Загрузка...