Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возмущению японцев нет предела: Они требуют встречи с Путиным
MFA Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Политика

Возмущению японцев нет предела: Они требуют встречи с Путиным

Ряд политиков правящей партии Японии потребовали проведения саммита премьера страны Ёсихидэ Суги и президента России Владимира Путина. Этот шаг стал ответом на визит премьер-министра России Михаила Мишустина на Курильские острова.

Представители Либерально-демократической партии заявили, что остались недовольны тем, как официальный Токио отреагировал на визит Михаила Мишустина на Курилы. По их мнению, нынешняя дипломатическая линия Японии в отношении России провалилась.

Визит Михаила Мишустина на Курилы состоялся 26 июля во время поездки по Дальнему Востоку. Премьер-министр посетил остров Итуруп. В связи с этим Япония выразила протест послу России в Токио. В МИД страны заявили, что визит Мишустина на Курилы не способствует японско-российским отношениям. В ответ Москва раскритиковала "территориальные притязания Токио".

Отметим, между Россией и Японией до сих пор не подписан мирный договор по итогам Второй мировой войны. Позиция Москвы состоит в том, что острова вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны, и суверенитет России над ними сомнению не подлежит. В свою очередь официальный Токио требует возвращения всех Курильских островов под свою юрисдикцию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Просто полный бред": Губерниев показал на видео "позор Японии" на Олимпиаде Японский парадокс вскрыл профессор МГИМО: "За Курилы воевать не пойдут"
Загрузка...