Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Война с Россией: Шойгу фактами подтвердил опасения депутата бундестага
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Россия - США

Война с Россией: Шойгу фактами подтвердил опасения депутата бундестага

Глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил о том, что некоторые европейские страны заинтересованы в эскалации конфликта с Россией. Отметил министр и наращивание НАТО группировок высокой степени готовности. Это фактически подтверждает опасения, ранее высказанные депутатом бундестага Севим Дагделен о подготовке войне с Россией.

Ранее в статье nd.DerTag появилась публикация, в которой депутат бундестага от фракции "Левые" Севим Дагделен высказала опасения по поводу наращивания Германией расходов на оборону. В этом немецкий парламентарий усмотрела подготовку к войне с Россией.

О том, что некоторые европейские страны заинтересованы в эскалации конфликта с Россией, говорил сегодня и глава Минобороны России Сергей Шойгу во время своего выступления на Московской конференции по безопасности. В качестве примера министр привёл недавнюю провокацию Украины в Донбассе, которую ВСУ осуществили как раз накануне саммита в Брюсселе.

Очевидно, что речь идёт о хладнокровном и подлом убийстве украинскими диверсантами пяти сотрудников Народной милиции ЛНР на границе.

"В целом ситуация в Европе взрывоопасная, что требует принятия конкретных шагов по деэскалации", - обратил внимание Шойгу, добавив, что Россия предложила ряд мер в этом направлении. Например, речь шла об отведении районов учений от линии соприкосновения.

Вызывает опасения Москвы и тот факт, что НАТО "наращивает количество группировок высокой степени готовности", а кроме того, силы Североатлантического альянса отрабатывают маршруты оперативной переброски армии к границам Союзного государства России и Белоруссии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Не последнее столкновение: Шойгу рассказал, где ждать новых провокаций от НАТО Немецкий политик привела доказательства, что Берлин на грани большой войны с Россией
Загрузка...
Загрузка...