Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военный эксперт считает, что война между Россией и Украиной невозможна при любом сценарии, кроме одного
Фото: globallookpress.com
Политика Провокация в Керченском проливе

Военный эксперт считает, что война между Россией и Украиной невозможна при любом сценарии, кроме одного

Военный эксперт Юрий Котенок прокомментировал Царьграду провокацию в Керченском проливе и ее возможные последствия. По его мнению, ни о какой войне между Украиной и Россией речи быть не может при любом сценарии, кроме одного. И возникновение такой ситуации зависит только от Киева.

Юрий Котенок полагает, что единственной целью провокации в Керченском проливе была отмена предстоящих выборов президента Украины и продление полномочий Петра Порошенко.

«Им каким-то образом надо было переформатировать ситуацию, поскольку рейтинг у него ниже плинтуса. Поэтому все было затеяно. Провокация совершенно безумная, совершенно явно заранее обреченная на провал», - пояснил военный эксперт в разговоре с Царьградом.

Он напомнил, что Украина достаточно давно проводит подобные провокации, и высказал предположение, что ситуация будет только усугубляться. В то же время военный эксперт полагает, что война между Россией и Украиной может начаться только при развитии одного сценария.

«Ни о каком развитии боевых действий между Россией и Украиной, я думаю, речи не должно идти, за исключением одного момента. Если уж совсем будет какая-то откровенно наглая, кровавая выходка со стороны киевского режима, что, в принципе, тоже нельзя исключать», - пояснил он.

«Я повторюсь, сейчас наступила такая эпоха провокаций. Вот одна из них произошла. Все это повлечет новые санкции, возможно, попытки НАТО войти в черноморско-азовский регион, каким-то образом зафиксировать свое присутствие с помощью неадекватного киевского режима. Они хотят продвинуться в это мягкое подбрюшье России и диктовать там свои условия. При этом игнорируя совершенно очевидный выбор населения Крыма в пользу России», - заключил собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные «Гройсман будет слезно просить денег»: Провокация Украины в Керченском проливе - шанс поклянчить у Запада «Освободите украинские суда»: МИД Канады поддержал провокацию Киева в Керченском проливе «Месть за Керченский пролив»: В Киеве неизвестные подожгли автомобиль российского посольства - видео