Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военкор о драке со стрельбой в ТЦ: Единственные русские слова, которые я разобрал…
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество Мигранты Происшествия

Военкор о драке со стрельбой в ТЦ: "Единственные русские слова, которые я разобрал…"

Военкор Александр Коц оценил видео случившейся в столичном ТЦ драки.

В своём телеграм-канале Александр Коц разместил видео, снятое одним из очевидцев во время потасовки в московском ТЦ. На видео запечатлено, как толпа людей набрасывается на одного мужчину.

По словам очевидцев, устроившие потасовку были восточного происхождения. "Тут бегали. И там было избиение. Был один выстрел", - заявил журналистам один из свидетелей драки. Посетители ТЦ рассказали, что в момент ЧП слышали выстрел.

Военкор Александр Коц в своём телеграм-канале оценил произошедшее. По его словам, среди всех криков слышны три слова по-русски, одно из которых матерное.

"Вали, <нецензурно>, вали!" - это единственные русские слова, которые я разобрал. Ждём, когда противоборствующие стороны остынут и скажут, что не имеют претензий друг к другу. Как в Крыму - мир, дружба и межнациональное согласие", - написал он на странице.

Напомним, что происшествие случилось вечером 30 июля в торговом центре на Верхней Красносельской улице в Москве. По предварительным данным, полиция уже задержала нескольких подозреваемых. Они доставлены в территориальный отдел для проверки на причастность к противоправным деяниям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Сажают на иглу. Кто играет с вакцинами, жизнью и смертью Вакцина не работает – спасайте. Ложь чиновников мешает борьбе с коронавирусом
Загрузка...