Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Львове демонтировали звезду Победы на мемориале Марсово поле
Galina Barbieri/Globallookpress
Общество А как у них?

Во Львове демонтировали звезду Победы на мемориале "Марсово поле"

Под давлением националистов городские власти решили уничтожить копию Ордена Отечественной войны.

По сообщению телеграм-канала “Земля наша” на западе Украины вновь творятся немыслимые вещи под общим вектором декоммунизации. Хищный взгляд националистов на сей раз пал на звезду Победы, установленную на мемориале “Марсово поле”. Известно, что местные власти решили ее демонтировать. И это несмотря на то, что ранее Москва направляла в украинское Министерство иностранных дел ноту, связанную с желанием националистов изменить мемориал “Марсово поле”. 

“Призываем руководство Украины отказаться от фальсификации истории и попыток лишить украинских граждан Победы в Великой Отечественной войне”, — говорилось в дипломатическом заявлении Москвы. 

Теперь же, в соответствии с сообщением украинских СМИ, звезду передадут в экспозицию львовского музея "Территория террора". Ранее “Царьград. Беларусь” писал о безумных попытках украинского СНБО назвать Великую Отечественную войну “фейком” и заставить политиков, дипломатов, журналистов именовать ее “советско-немецкой” войной. Связано такое “переименование”, в соответствии с логикой СНБО, с “оккупацией Крыма и части Донбасса”. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Украине не хватает кислорода “Зима близко”: политолог предрек скорое “унижение” Зеленского перед Путиным В Польше поимка украинцев, перевозивших нелегалов, обернулась полицейской погоней