Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти в Челябинске хотят изменить график работы модного катка
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

Власти в Челябинске хотят изменить график работы модного катка

В парке имени Терешковой выстроились огромные очереди: ни о какой социальной дистанции речи быть не может.

В МАУ "Кировка", что отвечает за работу нового катка в парке им. Терешковой говорят, что сейчас думают над тем, как минимизировать очередь на лед. Об этом директор муниципального учреждения заявил корреспонденту телеканала Царьград в понедельник, 7 сентября.

Одновременно каток вмещает 300 катающихся. Сеанс длится 1,5 часа, и все это время к борту тянется очередь. Рестораторы Челябинска возмущены: заведения постоянно проверяют, а тут - толпы безмтежных горожан!

 

Такая толпа сейчас для парка имени Терешковой - привычное явление. Фото: Ирина Карелина.

Только в выходные в Челябинске прошло 56 проверок кофеен, кафе, ресторанов. Два заведения временно закрыты. Материалы еще по 18 предприятиям переданы на рассмотрение в суд. Посетителям не нравится пристальное внимание силовиков-ревизоров: люди просто встают и уходят. Заведения терпят убытки.

И пока проверяющие измеряют расстояние между столиками и соблюдение масочного режима, на катке — столпотворение!

Видимо, придется ставить еще несколько павильонов проката коньков, чтобы внутри не было давки, какая есть сейчас.

Сложившаяся ситуация демонстрирует острый дефицит современных форм отдыха в большом городе. Нам не хватает катков, бассейнов, парков. Власти, задумайтесь.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Где погулять с коньками: в Челябинске в парке Терешковой открылся необычный каток В Челябинске любители коньков выстроились в огромную очередь в парк Терешковой Посетители не выдерживают: как проходят проверки в заведениях Челябинска