Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирцы массово избавляются от электросамокатов
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Владимирцы массово избавляются от электросамокатов

Из удобного средства мобильности они превращаются в обузу

Владимирцы массово избавляются от электросамокатов. Завоевавшие этим летом бешеную популярность средства передвижения становятся ненужными. И объяснение этому очень простое.

Заканчивается сезон покатушек. Электросамокатчики даже больше зависят от погоды, чем велосипедисты. Если на велосипеде ехать, в принципе, можно и в дождь, а уж по лужам вообще без проблем, то электросамокату нужна сухая погода и сухая дорога. В его деке мощный аккумулятор, который очень чувствителен к влаге. Дальше будет хуже - в холод батарейка садится очень быстро, запас хода сокращается в два раза. В общем, начиная с середины октября электросамокат превратится в обузу.

Тут-то и выясняется, что держать его негде. В квартире тесно, в гараж или подвал, в отличие от велосипеда, не отнесешь - аккумулятор надо заряжать каждые несколько недель. Поэтому владельцы начали массово продавать электросамокаты. На продажи влияет еще один момент - следующей весной, скорее всего,появятся самокаты получше, и захочется купить новый.

Сайты бесплатных объявлений заполнены предложениями о продаже электросамокатов с пометкой "торг уместен". Новые модели, у которых даже еще не кончилась гарантия, можно купить за 60-70% той цены, которая была в начале лета. Например, самая популярная модель XIAOMI 1S в мае стоила 25 тысяч, сейчас можно купить за 15 тысяч. Если гарантия кончилась - то агрегат отдадут за треть цены.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Во Владимирской области закончен ремонт дорог сезона 2021 года

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: