Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Соловьёв назвал главную ошибку Зеленского
Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Владимир Соловьёв назвал главную ошибку Зеленского

Известный телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал телеканалу Царьград высказывание Владимира Путина о том, что Украину превращают в анти-Россию. Он считает, президент Украины Владимир Зеленский совершил главную ошибку, предав свою команду и не выполнив предвыборных обещаний.

Также Владимир Соловьёв отметил, что Владимир Зеленский перешёл к репрессивным методам руководства страны, превращаясь в диктатора "хуже Порошенко".

Осознав, что он не способен решить ни одну задачу законными методами и что народ его на самом деле сильно не "кохает", Зеленский перешёл к тому, что стал через СНБУ, то есть вне законодательного поля уничтожать политических конкурентов. Он зачищает политическое пространство, только не понимает, что тем самым вырывает себе яму. Потому что потом придёт следующий клоун и скажет этому клоуну, что он уже несмешной. И добавит: а чего добился ты? Войны не остановил, с коррупцией не поборолся. Зато уничтожил политические партии неправовыми методами, стал ещё худшим диктатором, чем был Порошенко. Кому ты нужен? - заявил Владимир Соловьёв.

На вопрос, является ли Владимир Зеленский самым слабым президентом Украины, Владимир Соловьёв заявил:

"Не знаю, слабый ли он, но точно непрофессиональный. Пожалуй, он самый истеричный, обидчивый и феноменально не умный, - отметил Соловьёв, подчеркнув. - Он, очевидно, и не способен выполнить ни одного предвыборного обещания. Он предал всех, включая собственную команду".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб