Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирусолог Альтштейн признал ошибку: Думал, что точку в пандемии поставит дельта
Brilla Vida/Globallookpress
Общество Коронавирус

Вирусолог Альтштейн признал ошибку: "Думал, что точку в пандемии поставит "дельта"

Известный вирусолог Анатолий Альтштейн признался, что ошибался в своих прогнозах по окончанию пандемии. Он думал, что точку в ней поставит штамм "дельта", но тут появился "омикрон".

Вирусолог, сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, профессор Анатолий Альтштейн в эфире Радио "КП" высказал своё мнение о возможном дальнейшем развитии пандемии. Он ответил на вопрос, станет ли штамм "омикрон" предвестником окончания этого всемирного бедствия.

По мнению Альтштейна, делать какие-либо прогнозы сейчас крайне сложно, поскольку о новой разновидности коронавируса пока известно очень мало. "Преждевременные заявления - это гадание на кофейной гуще", - подчеркнул профессор.

Альтштейн признался, что ранее давал прогноз о том, что точку в пандемии поставит "дельта", но оказалось, что это была ошибка.

Тем не менее эксперт полагает, что штамм "омикрон" не будет очень опасным. Правда, чтобы он не смог нанести большого вреда, человечество должно максимально вакцинироваться и продолжать соблюдать меры безопасности, уточнил учёный.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: