Авторизация
Санкт-Петербург
Винокур откровенно рассказал о любви: Не будет и один раз в году
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Юмор

Винокур откровенно рассказал о любви: "Не будет и один раз в году"

Владимир Винокур в преддверии так называемого Дня всех влюблённых высказал свои мысли о настоящей любви. Артист уверен: если есть настоящая любовь, то она будет каждый день, а если её нет, то не будет и один раз в году.

14 февраля многие в России отмечают чужой, пришлый праздник - День влюблённых, а магазины с удовольствием используют этот повод, чтобы лишний раз нажиться на потребителях. При этом у русских есть свои аналогичные праздники - например, День семьи, любви и верности. Однако его так не пиарят.

Народный артист РСФСР известный юморист Владимир Винокур считает, что любить надо не только 14 февраля или в какой-то другой день. "Любить надо каждый день, если это любовь. А если её нет, то её не будет раз в году, это чушь", - прокомментировал он тему Дня святого Валентина в беседе с Царьградом.

Винокур уверен: то, что магазины поддерживают День святого Валентина, это просто коммерция. "А любовь не может быть какого-то числа. Она или есть, или нет, вот и всё", - резюмировал любимец публики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет День всех влюблённых во имя Шарпа? "Спойлер - будут съёмки с балконов и дронов" Вика Цыганова рассказала, как на влюблённых делают бизнес: "Продать всё"