Авторизация
Санкт-Петербург
Вика Цыганова пожалела хайпующую Максакову: Предатели никому не интересны
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Скандал

Вика Цыганова пожалела "хайпующую" Максакову: "Предатели никому не интересны"

Звезда русского шансона Вика Цыганова призналась, что "заблудшую" Максакову ей "жалко до слёз". Но, с другой стороны, уверена певица, "предатели никому не интересны".

Певица Вика Цыганова прокомментировала ситуацию вокруг вернувшейся на родину Марии Максаковой, которая неожиданно начала появляться сразу на всех телеканалах. При этом сама Максакова утверждает, что не планировала афишировать своё возвращение, но все каналы наперебой пиарят её и создают небывалый хайп вокруг её личности.

По мнению Вики Цыгановой, в нынешних действиях Максаковой просто сквозит искренность и любовь: "Тут даже комментировать без слёз невозможно".

Жалко эту женщину. Я не могу назвать её бездарной, но мне её просто жалко,

- призналась артистка в беседе с Царьградом.

Цыганова не совсем согласна с предположением о том, что Максакову пиарят по указанию неких кураторов сверху - якобы чтобы отвлечь внимание от протестов.

"Мне кажется, что предатели никому не интересны. В данном случае её могут разыгрывать, но какие-то человеческие качества для этого должны быть, личностные, а не просто раздутый пиар на пустом месте", - высказала свою точку зрения певица.

А вот её муж, Вадим Цыганов, был более категоричен:

Абсолютное отсутствие совести, абсолютное отсутствие мозгов, заточенность только на себе. Вика говорит, что, возможно, она талантлива. Нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной То, что натворила Максакова, тянет на госизмену. А её приглашают на ТВ? "Я не футбольный мяч": "Свободная" Максакова сменит Украину на США, но после России